Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Veja a receita!

Lasanha à parisiense em menos de 1 hora

Receita: Renata
23 dez 2020 às 17:35
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 200 gramas de massa de lasanha
  • Molho Branco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1,2 litros de leite quente
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xicara (chá) de ervilhas
  • 350 gramas de presunto em cubinhos
  • 350 gramas de queijo muçarela fatiado
  • Montagem
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Para o molho branco, coloque em uma panela a manteiga e a farinha de trigo e mexa até virar uma pasta.
- Adicione aos poucos o leite quente e mexa bem para não empelotar.
- Tempere com sal e noz-moscada e deixe cozinhar por 8 minutos em fogo baixo até começar engrossar.

Montagem
- Em um refratário (20 cm x 30 cm), coloque uma porção de molho branco ainda quente, cubra com uma camada de massa, mais molho.
- Distribua o presunto, as ervilhas e fatias de queijo muçarela. Repita as camadas até a borda do refratário finalizando com molho.
- Finalize com o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido, por cerca de 10 minutos a 200ºC ou até dourar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade