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Combinação perfeita!

Lasanha de esfiha é de dar água na boca!

Receita: Aymoré
20 jul 2020 às 16:01

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
6 porções
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Ingredientes

  • Cream Cracker (meio pacote de 200g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 e meia xícaras (chá) de frango cozido de desfiado
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
  • sal e orégano a gosto
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Modo de preparo

Recheio de carne
- Aqueça 2 colheres (sopa) de margarina e doure 1 cebola picada.

- Junte 750g de carne moída e refogue até dourar.

- Junte 2 tomates grandes, sem sementes, cortados em cubos, 3 colheres (sopa) de hortelã fresca picada, sal e canela em pó a gosto e 1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 1 xícara (chá) de água.

- Cozinhe, mexendo até começar a encorpar.


Molho branco
- Aqueça 3 colheres (sopa) de margarina e doure 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.

- Junte 1 e meia xícara (chá) de leite e cozinhe mexendo sempre até obter um creme.

- Tempere com sal a gosto.


Montagem
- Alterne camadas de Cream Cracker (meio pacote 200g) com o recheio de carne e cubra com 1 e meia xícara (chá) de molho branco e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até começar a gratinar.

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