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Bem fáceis

Legumes aromáticos com apenas 125 calorias por porção

Receita: Castelo
13 nov 2023 às 12:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Light
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Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de anis estrelado picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
  • Tomilho fresco a gosto
  • 1 berinjela média cortada em rodelas
  • 1 abobrinha média cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de abóbora em cubos grandes
  • 2 colheres (sopa) de nozes
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Modo de preparo

1 - Misture em uma tigela o balsâmico, a água, o anis, o azeite, o sal e o tomilho. Regue os vegetais com esta mistura e deixe tomar gosto por 10 minutos.

2 - Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido por 30 minutos, virando no meio do cozimento até que amoleçam e fiquem dourados.

3 - Arrume-os em uma travessa. Enfeite com as nozes e sirva.

Dica

Se preferir, substitua o anis estrelado por ½ colher (café) de cravo em pó. 

Calorias: 125 a porção

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