Linguiça empanada no palito fica supercrocante e gostosa; aprenda a fazer
Receita: Tastemade Brasil
29 set 2016 às 08:37
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 kg de batata rosa cozida
2 ovos
Sal
Pimenta do reino
240 g de linguiça calabresa (fininha)
200 g de queijo muçarela fatiado
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Amassar as batatas, deixar esfriar um pouco e adicionar os ovos. Temperar com sal e pimenta e misturar bem até formar uma massa. Reservar. Cortar as linguiças ao meio, colocar no palito e enrolar no queijo muçarela. Cobrir as linguiças com a massa de batata e empanar na farinha.
Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente.