Tempo de Preparo | Rendimento |
4h 10 min |
6 porções
|
1 - Em uma assadeira untada com azeite, disponha os pimentões e temperar com sal e pimenta.
2 - Regue com mais um fio do azeite sobre os pimentões e levar ao forno pré-aquecido a 180˚C por 20 minutos, ou até que fiquem macios e levemente dourados.
3 - Bata os pimentões no liquidificador com o alho, as nozes, o parmesão e ½ xícara de azeite até obter uma pasta uniforme e reserve.
4 - Abra o lombo na longitudinal cortando em 3 partes.
5 - Temperar com sal, pimenta e recheie com a pasta de pimentões e as folhas de espinafre.
6 - Enrole a carne e amarre com barbante.
7 - Acomode em uma assadeira com as cenouras, cebolas e alecrim.
8 - Tempere os vegetais com sal e mais um fio de azeite.
9 - Cubra tudo com alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180˚C por 1 hora e 30 minutos.
10 - Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos para dourar.
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