Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma assadeira grande, coloque o lombo, o sazón, o vinagre, o vinho, o azeite e o suco de laranja.
2 - Cubra e leve à geladeira por 12 horas, virando ocasionalmente.
3 - Disponha a carne em uma tábua e amarre a peça com barbante.
4 - Volte à assadeira, cubra com papel-alumínio, e leve ao forno quente (200 graus) por 1 hora e 30 minutos, virando na metade do tempo e regando de vez em quando com a marinada.
5 - Retire do forno, remova o laminado e o barbante e corte-o em 10 fatias, sem chegar até o final para não separá-las completamente.
6 - Distribua queijo entre as fatias e volte ao forno por mais 15 minutos, ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva.
Dica
Ao servir, decore com frutas secas ou frescas.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Lombo suíno com manga perfeito
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas