Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Veja como fazer

Low carb: Hambúrguer com creme de espinafre

Receita: Korin
02 jul 2020 às 16:44
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 400 gramas de carne bovina moída
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 ovo
  • Sal, pimenta e salsinha a gosto
  • 4 fatias de berinjela grande cortadas com casca (2 cm de espessura)
  • Molho de espinafre:
  • 2 colheres de sopa de creme de ricota
  • 2 colheres de sopa de espinafre cozido e temperado
  • 2 colheres de sopa de parmesão para gratinar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Misture a carne com a cebola, o ovo, sal, pimenta, salsinha e a farinha de aveia mexa bem os ingredientes para ficar uma mistura homogênea e reserve.

- Grelhar numa frigideira ou churrasqueira as fatias de berinjela com uma pitada de sal e pincelada de azeite e reserve.

- Modele os hambúrgueres e grelhe dos dois lados sem ressecar.

Montagem:
- Disponha numa assadeira as 4 fatias de berinjela, por cima os hambúrgueres, em seguida o molho de espinafre e polvilhe o parmesão.

- Leve ao forno quente por 5 minutos para para aquecer e derreter o parmesão.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade