08/08/20
27º/14ºLONDRINA

Low carb: Hambúrguer com creme de espinafre

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Hambúrguer low carb
Tempo de preparo
0 h 50 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 400 gramas de carne bovina moída

- 2 colheres de sopa de cebola picada

- 1 ovo

- Sal, pimenta e salsinha a gosto

- 4 fatias de berinjela grande cortadas com casca (2 cm de espessura)


Molho de espinafre:
- 2 colheres de sopa de creme de ricota

- 2 colheres de sopa de espinafre cozido e temperado

- 2 colheres de sopa de parmesão para gratinar
Modo de preparo
- Misture a carne com a cebola, o ovo, sal, pimenta, salsinha e a farinha de aveia mexa bem os ingredientes para ficar uma mistura homogênea e reserve.

- Grelhar numa frigideira ou churrasqueira as fatias de berinjela com uma pitada de sal e pincelada de azeite e reserve.

- Modele os hambúrgueres e grelhe dos dois lados sem ressecar.

Montagem:
- Disponha numa assadeira as 4 fatias de berinjela, por cima os hambúrgueres, em seguida o molho de espinafre e polvilhe o parmesão.

- Leve ao forno quente por 5 minutos para para aquecer e derreter o parmesão.
Fonte da receita: Korin
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados