Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Pronto em 30 min!

Macarrão à italiana com presunto e muçarela de búfala

Receita: Seara
04 nov 2020 às 09:33
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 250g de macarrão tipo penne
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 200g de presunto cozido em cubinhos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão
  • 150g de muçarela de búfala em rodelas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Cozinhe o macarrão em bastante água fervente, escorra e reserve
- Adicione a farinha e uma colher (sopa) de azeite em uma panela média e vá misturando até dourar. Coloque o leite aos poucos até começar a engrossar. Acrescente o presunto e reserve
- Frite a cebola no restante do azeite, coloque os tomates e o sal. Deixe cozinhar por 10 minutos
- Misture o macarrão com o creme, os tomates e a muçarela de búfala, misture e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade