Macarrão à italiana com presunto e muçarela de búfala
Receita: Seara
04 nov 2020 às 09:33
- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes
250g de macarrão tipo penne
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de leite desnatado
200g de presunto cozido em cubinhos
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de azeite
2 tomates picados, sem pele e sem sementes
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de folhas de manjericão
150g de muçarela de búfala em rodelas
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Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em bastante água fervente, escorra e reserve - Adicione a farinha e uma colher (sopa) de azeite em uma panela média e vá misturando até dourar. Coloque o leite aos poucos até começar a engrossar. Acrescente o presunto e reserve - Frite a cebola no restante do azeite, coloque os tomates e o sal. Deixe cozinhar por 10 minutos - Misture o macarrão com o creme, os tomates e a muçarela de búfala, misture e sirva.