Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Roubou meu coração!

Macarrão com camarão

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
02 mai 2019 às 11:38

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Azeite
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano e cheiro-verde
  • Massa de tomate
  • Queijo ralado
  • 400 g de camarão rosa médio
  • 1 pacote de macarrão
  • 2 limões
  • 1 cebola
  • 1 cabeça de alho
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 1 caixinha de creme de leite ou requeijão
  • 1 copo de leite
  • 2 tomates vermelhos (bem maduros).
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela coloque dois litros de água, com uma pitada de sal e um fio de óleo ou azeite. Quando a água começar a ferver coloque o macarrão. Mexa bem para não grudar.

Camarão


Em recipiente coloque o camarão ao suco de limão com uma pitada de sal, deixar por 10 minutos. Em uma frigideira coloque uma colher de azeite e quatro dentes de alho. Frite um pouco. Junte o com camarão, frite e reserve.

Molho


Retire as cascas dos tomates. Corte os em cubinhos pequenos, com metade da cebola e refogue na frigideira do camarão. Coloque água conforme a água for secando. Assim que o tomate começar a desmanchar, coloque duas colheres da massa de tomate. Deixar ferver. Em seguida coloque o caldo de camarão e o camarão.

Molho branco


Em outra panela, coloque o azeite ou o óleo, três dentes de alho, o restante da cebola, a pimenta do reino, o orégano e o sal a gosto. Deixe fritar. Acrescente o creme de leite ou requeijão e o queijo ralado. Coloque o copo de leite, deixe ferver um pouco. Desligue e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Festa junina boa é com boa comida! Anote 27 receitas juninas para fazer já! 

Macarrão com camarão ao molho branco é perfeito para o jantar

Macarrão com camarão é rápido, prático e vai surpreender a todos!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade