Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
Em uma panela coloque dois litros de água, com uma pitada de sal e um fio de óleo ou azeite. Quando a água começar a ferver coloque o macarrão. Mexa bem para não grudar.
Camarão
Em recipiente coloque o camarão ao suco de limão com uma pitada de sal, deixar por 10 minutos. Em uma frigideira coloque uma colher de azeite e quatro dentes de alho. Frite um pouco. Junte o com camarão, frite e reserve.
Molho
Retire as cascas dos tomates. Corte os em cubinhos pequenos, com metade da cebola e refogue na frigideira do camarão. Coloque água conforme a água for secando. Assim que o tomate começar a desmanchar, coloque duas colheres da massa de tomate. Deixar ferver. Em seguida coloque o caldo de camarão e o camarão.
Molho branco
Em outra panela, coloque o azeite ou o óleo, três dentes de alho, o restante da cebola, a pimenta do reino, o orégano e o sal a gosto. Deixe fritar. Acrescente o creme de leite ou requeijão e o queijo ralado. Coloque o copo de leite, deixe ferver um pouco. Desligue e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Festa junina boa é com boa comida! Anote 27 receitas juninas para fazer já!
Macarrão com camarão ao molho branco é perfeito para o jantar
Macarrão com camarão é rápido, prático e vai surpreender a todos!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas