Pesquisar

Canais

Serviços

Que tal?

Macarrão com espinafre cozido no leite

Receita: Orquídea
15 nov 2021 às 19:00
Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso 500g
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 250g de bacon picado
  • Espinafre a gosto
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de manteiga
  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Doure a cebola e o alho, acrescente o bacon, quando estiver douradinho, junte também o espinafre e deixe murchar.

2. Junte 1 litro de leite ao molho e assim que começar a ferver, acrescente a massa e os temperos e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.

3. Assim que a massa estiver al dente retire do fogo e sirva numa travessa. Bom apetite!

Continue lendo