Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Comemore com vinho

Macarrão com presunto e molho branco

Receita: Redação Bonde
25 out 2018 às 10:38

Compartilhar notícia

- Pinterest
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 300 g de presunto picado
  • Sal
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de (sopa) de maisena
  • 2 colheres de (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher de (sopa) de manteiga.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão na água quente e reserve. Pique o presunto e refogue com 1 colher de manteiga, com o sal. Faça um molho branco com a maisena dissolvida no leite, a manteiga, o queijo ralado e 1 pitada de sal. Deixe engrossar. Pegue uma travessa e coloque uma camada de macarrão, uma de presunto e cubra com molho branco. Repita o processo até finalizar com o presunto. Forre com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade