Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Um pouco fitness!

Macarrão de forno com presunto e queijo e brócolis

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
29 abr 2019 às 11:27

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 3 latas de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 2 latas de creme de leite (600g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara (chá) de brócolis picado
  • 200g de presunto em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca para polvilhar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Dissolva a maisena no leite e adicione o creme de leite, o requeijão, a muçarela, o brócolis, o presunto, sal, pimenta e noz-moscada. Cozinhe o macarrão segundo as instruções da embalagem. Depois acrescente com a mistura. Despeje em um refratário médio e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e polvilhe com parmesão e a farinha de rosca. Asse por mais 15 minutos ou até dourar. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade