Macarrão de panela de pressão, receita prática que fica uma delícia!
Receita: Dona Benta
15 fev 2021 às 16:48
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 20 min
7 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 pacote(500 gramas) de macarrão tipo parafuso
600 ml de água quente
100g de parmesão ralado
100g de azeitonas
100 g de presunto picado
1 caixa de creme de leite
1 sache (340g) de molho de tomate
1 cebola picada
4 dentes de alho picado
2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de pimenta do reino
1 folha de louro
1 fio de azeite
1 talo de salsa picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Coloque na panela de pressão o azeite e a cebola e deixe dourar; Adicione o alho, o sal a folha de louro, a pimenta do reino, a salsa picada o presunto, a azeitona, o molho de tomate, o creme de leite, e a água, e mexa bem; Adicione o macarrão, tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 10 minutos. Sirva imediatamente com o parmesão ralado.
DICAS Você pode fazer a receita mais simples, sem o presunto.