Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Prepare uma marinada para os camarões: em uma tigela, coloque as raspas e suco do limão-Tahiti, o alho picado, sal e pimenta a gosto. Deixar por 15 minutos.
2 - Aqueça uma panela com a manteiga e o azeite. Doure os camarões por cerca de 1 minuto de cada lado. Reserve.
3 - Na mesma frigideira, junte o creme de leite fresco e o queijo. Cozinhe em fogo baixo, misturando de vez em quando.
4 - Cozinhe a massa em bastante água fervente salgada. Escorra a massa dois minutos antes do tempo indicado na embalagem e junte ao molho.
5 - Aumente o fogo e cozinhe pelos dois minutos faltantes, mexendo sempre.
6 - Volte os camarões, ajuste sal e pimenta. Finalize com as raspas do limão-siciliano.
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