Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 26 min |
6 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Corte os tomates na metade e distribua-os em uma assadeira com a face do corte voltada para cima. Leve ao forno baixo e deixe até começar a caramelizar a assadeira. Retirar, espere esfriar, retire da assadeira e coloque em um recipiente. Tempere com sal, azeite, pimenta e folhas de manjericão.
2 - Lave as berinjelas e fure-as com um garfo. Asse por 40 min ou até que fiquem macias ao toque. Abra, retire toda a polpa e descarte a casca.
3 - No liquidificador, bata a polpa das berinjelas com o alho, a hortelã, o tomilho, nozes e azeite até obter um creme homogêneo.
4 - Cozinhe a massa em bastante água fervente, conforme o tempo recomendado na embalagem. Escorra e despeje em uma tigela. Junte o pesto, o parmesão, os tomates assados e sirva com raspas de siciliano.
Calorias 484,46
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