Pronto em 20 minutos!

Macarrão integral de uma panela só com tomatinhos e cogumelos

Receita: Barilla
22 abr 2021 às 08:38
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
2 porções

Ingredientes

  • 200g de macarrão tipo spaghettini integral
  • 100g de cogumelos paris
  • 100g de cogumelo Shitake
  • 1/2 cebola roxa
  • 100g tomatinhos
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 1/2 pimenta dedo de moça sem sementes
  • Sal e Azeite ou Manteiga
  • 500 a 600ml de água filtrada quente

Modo de preparo

Cortar os cogumelos em fatias finas.
Cortar os tomatinhos ao meio e a cebola em meia lua.
Colocar os tomatinhos, cogumelos, cebola e pimenta na frigideira de forma que todos encostem no fundo da panela.
Arrume a massa sobre os ingredientes, de modo que o Spaghettini não encoste na panela. Regar com azeite e ligar o fogo em potência média.
Quando os ingredientes começarem a dourar e a panela estiver quente, acrescentar metade da água.
Vá mexendo com cuidado, para que a massa cozinhe uniformemente.
Provar a massa a medida que a água for secando. Se necessário adicione mais água.
Quando a massa estiver al dente, desligar o fogo e temperar com sal e pimenta do reino a gosto. Finalizar com a cebolinha fresca.

Continue lendo