2 tomates grandes, sem pele e sementes cortados em cubos
1 berinjela média cortada em cubos
1 abobrinha italiana média cortada em cubos
1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tirinhas finas
1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em tirinhas finas
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas
1 colher (sopa) de orégano
Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme orientações da embalagem e reserve. Em uma panela grande aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Adicione os tomates, a berinjela, a abobrinha, os pimentões, a água, tampe a panela e cozinhe em fogo brando até ficarem macios. Junte os demais ingredientes e mexa delicadamente. Em um refratário coloque o macarrão, regue um pouco de azeite e despeje o molho bem quente. Sirva a seguir.