3 colheres (sopa) de presunto cozido cortado em cubos pequenos (30g)
1 embalagem de peito de frango em cubos ao natural (170g)
2 colheres (sopa) de ervilha fresca ou congelada cozida (40g)
Sal e noz moscada a gosto
100g de espaguete cru
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Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a margarina e adicione a farinha, mexendo até formar uma pasta. Adicione o leite aos poucos, misturando sempre, e deixe cozinhar até obter um creme ligeiramente encorpado
- Coloque o champignon, o presunto, o frango escorrido e a ervilha. Sal e noz moscada a gosto. Reserve
- Cozinhe o macarrão segundo recomendação da embalagem
- Misture a massa no molho quente e sirva em seguida.
Dica do Chef
-Vá colocando o leite aos poucos para o molho não empelotar
Variação
- Troque meia xícara (chá) de leite por creme de leite fresco.