Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Pronto em 20 min!

Macarrão parisiense de frango é fácil e rápido

Receita: Gomes da Costa
08 out 2020 às 09:42
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
2 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina (20g)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20g)
  • 1 xícara (chá) de leite (240ml)
  • 2 colheres (sopa) de champignons fatiados (26g)
  • 3 colheres (sopa) de presunto cozido cortado em cubos pequenos (30g)
  • 1 embalagem de peito de frango em cubos ao natural (170g)
  • 2 colheres (sopa) de ervilha fresca ou congelada cozida (40g)
  • Sal e noz moscada a gosto
  • 100g de espaguete cru
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela, aqueça a margarina e adicione a farinha, mexendo até formar uma pasta. Adicione o leite aos poucos, misturando sempre, e deixe cozinhar até obter um creme ligeiramente encorpado

- Coloque o champignon, o presunto, o frango escorrido e a ervilha. Sal e noz moscada a gosto. Reserve

- Cozinhe o macarrão segundo recomendação da embalagem

- Misture a massa no molho quente e sirva em seguida.

Dica do Chef

-Vá colocando o leite aos poucos para o molho não empelotar

Variação

- Troque meia xícara (chá) de leite por creme de leite fresco.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade