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Aprenda a receita!

Macarrão tipo ninho recheado com ricota, mozarela e peito de peru assado em molho de tomates

Receita: Nestlé
04 mar 2021 às 17:01

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 10 min
4 porções
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Ingredientes

  • Molho
  • 8 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 envelope de tempero pronto para massas e molhos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Macarrão
  • meio pacote de macarrão tipo ninho (250g)
  • meio copo de requeijão light
  • meia xícara (chá) de ricota cremosa amassada
  • 200 g de queijo mozarela picado
  • 200 g de peito de peru picado
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Modo de preparo

Molho
Em um liquidificador, bata os tomates com o manjericão, a cebola, o sal, o tempero para massas e a água.
Coloque em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos (o molho deve ficar com consistência líquida).
Coloque a metade em um recipiente refratário e reserve.

Macarrão
Acomode os ninhos de macarrão cru deixando um espaço entre eles.
Em cada um, coloque um pouco de requeijão, a ricota, a mozarela e o peito de peru.
Junte o molho restante e cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
Retire o papel-alumínio, regue os ninhos com o molho do fundo da assadeira e leve para assar por cerca de 10 minutos. Sirva.

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