Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Faça!

Madeleine, famoso bolinho francês delicioso!

Receita: Coamo
01 abr 2024 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) essência de baunilha
  • Raspas de limão-siciliano
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela pequena, derreta a margarina em fogo baixo e reserve.

2 - Em uma tigela média, bata os ovos e o açúcar até ter uma mistura espumosa.

3 - Junte a farinha e o fermento peneirados, bem como a baunilha, sempre mexendo.

4 - Adicione devagar a margarina derretida e adicione as raspas de limão.

5 - Unte a forma própria de madeleine (ou formato de conchinhas), preencha com a massa e asse e forno baixo por cerca de 10 a 15minutos.

6 - Desenforme ainda quente e deixe esfriar antes de servir.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Quer aprender a fazer Madeleine? Veja a receita do famoso bolinho francês de limão!

Bolinhos de canela deliciosos e quentinhos

Bolinho de milho de latinha no liquidificador

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade