Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Sobremesa deliciosa

Manjar de coco com cobertura de goiabada

Receita: Chef Flávio Duarte
02 fev 2021 às 16:54
- Divulgação / MF Press Global
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
3h 20 min
12 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 xícaras de leite integral
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • ½ colher de chá de sal
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de manteiga
  • Para a cobertura:
  • 500 ml de suco concentrado de goiaba
  • 1 xícara de açúcar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes, menos a manteiga e leve ao fogo médio até engrossar, retire do fogo e junte a manteiga, transfira imediatamente para uma forma de 24 cm com furo no meio untada com manteiga ou desmoldante.
Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

Para a calda:
Em uma panela junte o suco concentrado de goiaba e o açúcar e deixe reduzir a 1/3, você terá uma calda linda e deliciosa.

Desenforme o manjar e sirva com a calda por cima. Se quiser decore com alguns pedaços de goiaba no prato.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade