Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Praticidade

Manteiga de amendoim com apenas 4 ingredientes!

Receita: Supermercados Costazul
28 ago 2020 às 16:44
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras de amendoim sem sal e sem casca
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco ou azeite
  • 1 colher de sopa de melado de cana
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Coloque os amendoins em um processador de alimentos ou liquidificador e triture por 3 minutos até virar uma pasta.

- Adicione o sal, o óleo e o melado e bata novamente por mais um minuto até que a pasta fique brilhante e cremosa.

- Coloque em um vidro ou pote com tampa e guarde na geladeira.

- Consuma em até 30 dias. Se você quiser uma manteiga de amendoim doce, adicione mais melado ou se achar que não está cremosa o suficiente, então adicione um pouco mais de óleo.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade