Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Recheie como quiser!

Massa de pizza de arroz integral no liquidificador

Receita: Arroz Minutinho
03 ago 2022 às 16:00

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz integral cozido
  • 3 claras de ovos
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 xícara de leite vegetal ou integral
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo ou de arroz
  • Temperos a gosto (ervas, pimenta-do-reino, sal etc.)
  • 1 colher de sopa de fermento
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Leve ao liquidificador todos os ingredientes da massa menos a farinha e o fermento.

2 - Aos poucos, junte a farinha e bata novamente.

3 - Coloque o fermento e misture delicadamente com uma colher.

4 - Unte uma forma média, acomode a massa e leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até quando você espetar um garfo na massa, ele sair limpo.

5 - Cubra com o recheio de sua preferência. Volte ao forno por mais uns 10 a 15 minutos e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Que tal preparar esta receita fácil de pizza de frigideira sem glúten?

Pizza prática e sem farinha para fazer na frigideira!

Prepare esta deliciosa pizza de frigideira sem glúten

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade