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Recheie a gosto!

Massa integral de pizza saudável e deliciosa!

Receita: Jasmine Alimentos
11 ago 2022 às 12:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Light
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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de chia em grãos
  • 1 colher (sopa) de linhaça marrom
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 15 g de fermento biológico seco
  • Sal marinho a gosto
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Modo de preparo

1 - Em uma tigela, misture a água morna com o sal e dilua o fermento.

2 - Junte com os demais ingredientes e sove até a massa ficar bem macia.

3 - Abra em uma forma de pizza e faça furos com um garfo. Leve para assar em um forno pré-aquecido a 200ºC por 10 minutos.

4 - Tire do forno e deixe esfriar. Acrescente o recheio à sua escolha e leve novamente no forno na temperatura de 180ºC por 10 minutos.

Benefícios

Farinhas de chia e linhaça agregam alto valor nutritivo de gorduras monoinsaturadas, ômega-3 vegetal e fibras prebióticas à receita. Assim, é possível reduzir o teor de carboidratos, como é comum na pizza tradicional.  

Sugestão de recheio 

Molho de tomate orgânico com manjericão

Queijo vegano ou queijo de búfala 

Tomate-cereja

Folhas de manjericão fresco

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