Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Light |
1 - Em uma tigela, misture a água morna com o sal e dilua o fermento.
2 - Junte com os demais ingredientes e sove até a massa ficar bem macia.
3 - Abra em uma forma de pizza e faça furos com um garfo. Leve para assar em um forno pré-aquecido a 200ºC por 10 minutos.
4 - Tire do forno e deixe esfriar. Acrescente o recheio à sua escolha e leve novamente no forno na temperatura de 180ºC por 10 minutos.
Benefícios
Farinhas de chia e linhaça agregam alto valor nutritivo de gorduras monoinsaturadas, ômega-3 vegetal e fibras prebióticas à receita. Assim, é possível reduzir o teor de carboidratos, como é comum na pizza tradicional.
Sugestão de recheio
Molho de tomate orgânico com manjericão
Queijo vegano ou queijo de búfala
Tomate-cereja
Folhas de manjericão fresco
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