Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia!

Medalhão de salmão grelhado na manteiga

Receita: Frescatto
18 abr 2025 às 12:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
3 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 400 g de medalhão de salmão
  • 50 g de manteiga
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • 50 g de sal grosso
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • Pimenta-do-reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Descongele os medalhões conforme as instruções da embalagem. 

2 - Tempere-os com pimenta e azeite. 

3 - Acrescente sal grosso e coloque na grelha pré-aquecida por 4 min de cada lado para ter um ponto suculento. 

4 - Pincele manteiga aos poucos dos dois lados enquanto está grelhando. 

5 - Retire na grelha e sirva com ramos de tomilho. 

Sugestão de acompanhamento: Penne ao pesto

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Descubra como fazer um delicioso salmão com molho de manga

Salmão ao molho de ervas para o almoço de domingo

Esse salmão grelhado ao molho de limão vai te surpreender

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas