Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
5 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Tempere os filés com sal, pimenta, manjericão e cebolinha. Reserve.
2 - Cozinhe as batatas com casca até ficarem bem macias. Descasque-as e amasse bem.
3 - Em uma panela média, aqueça a manteiga com os dentes de alho inteiros. Junte o leite, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
4 - Após aquecer bem, retire os dentes de alho e misture as batatas. Mexa bem até obter uma massa bem homogênea. Acerte o tempero e reserve
5 - Em um prato, misture a farinha e o fubá. Passe os filés nesta mistura, empanando-os por completo.
6 - Aqueça o óleo e frite os filés até que fiquem dourados.
7 - Monte o prato com uma porção de purê e o filé de merluza, decore com tomates cortados ao meio, folhas de manjericão e cebolinha.
A merluza é um peixe de água salgada que tem vários nutrientes, incluindo proteína e os minerais fósforo e potássio. Neste peixe, os níveis de proteína superam os do salmão.
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