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Milho verde rende suflê supercremoso. Experimente!

Receita: Soya
12 fev 2014 às 09:09

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
8 porções
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Ingredientes

  • 150 gramas de maionese Soya
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 latas de milho verde
  • 100 gramas de queijo ralado
  • 4 ovos
  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto
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Modo de preparo

Em uma panela, junte a margarina e a farinha e cozinhe em fogo baixo até que estejam levemente douradas. Desligue o fogo e junte aos poucos 400 ml de leite, para formar o molho branco. Mexa bem para que não fique grumos.

Em um liquidificador, bata 100 ml de leite com uma lata de milho verde. Junte a mistura ao molho branco e cozinhe por alguns minutos. Tempere o creme com noz moscada, sal e pimenta. Junte a outra lata de milho verde com queijo ralado e com a maionese SOYA e reserve.

Bata as claras em neve. Reserve. Misture bem as gemas ao creme e em seguida misture as claras mexendo de baixo para cima, delicadamente. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos. Sirva imediatamente.

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