29/11/20
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Minestrone com repolho roxo é fácil e nutritivo

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Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 200 gramas de coxão mole cortado em cubos
- 1 cenoura cortada em cubos
- 1 batata cortada em cubos
- 1 litro de água
- 2 Cubos de caldo de legumes
- 2 tomates sem pele e sem semente, picados
- 1/2 xícara de repolho roxo picado
- 1/2 xícara de chá de feijão branco cozido
- 1/2 xícara de chá de macarrão tipo padre nosso
Modo de preparo
- Refogue em azeite a cebola picada, o coxão-mole, a cenoura e a batata em uma panela.
- Junte 1 litro de água, 2 cubos de caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
- Acrescente os tomates, o repolho roxo picado, o feijão branco cozido e o macarrão.
- Cozinhe por 10 minutos, ou até estar cozido.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Fonte da receita: Knorr
 
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