12/05/21
PUBLICIDADE

Mingau de aveia low carb, experimente!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 10 min
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1,0 copo de leite de castanha
- 2,0 colheres (sopa) de aveia em flocos
- 1,0 colher (sopa) de xilitol
- 1,0 colher (café) de canela em pó
- 0,5 unidades médias de banana prata
Modo de preparo
Reserve a banana picada em rodelas e a canela.
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos após começar ferver e engrossar.
Finalize com a banana e canela por cima.
Fonte da receita: Cuidaí
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados