Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Sobremesa!

Mini crepe com calda de maracujá

Receita: Philadelphia
02 dez 2020 às 17:10
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 Ovo
  • Recheio
  • 150 g de cream cheese
  • Calda
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa
- Bata, no liquidificador, o leite, a farinha de trigo, o ovo e o açúcar.
- Coloque pequenas porções dessa massa no centro de um frigideira pequena (12 a 14 cm de diâmetro) untada e espalhe-a para formar um disco.
- Deixe dourar dos dois lados e reserve.

Calda
- Coloque, em uma panela, o suco de maracujá e o açúcar.
- Leve ao fogo, sem mexer, até formar uma calda não muito fina.

Montagem
- Recheio os crepes com o cream cheese, dobre-os ao meio e regue com a calda de maracujá quente ou fria. Agora é só servir essa delícia!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade