27/01/21
PUBLICIDADE

Mini crepe com calda de maracujá

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 45 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
Massa
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 Ovo

Recheio
- 150 g de cream cheese
- Calda
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Modo de preparo
Massa
- Bata, no liquidificador, o leite, a farinha de trigo, o ovo e o açúcar.
- Coloque pequenas porções dessa massa no centro de um frigideira pequena (12 a 14 cm de diâmetro) untada e espalhe-a para formar um disco.
- Deixe dourar dos dois lados e reserve.

Calda
- Coloque, em uma panela, o suco de maracujá e o açúcar.
- Leve ao fogo, sem mexer, até formar uma calda não muito fina.

Montagem
- Recheio os crepes com o cream cheese, dobre-os ao meio e regue com a calda de maracujá quente ou fria. Agora é só servir essa delícia!
Fonte da receita: Philadelphia
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Pão de alho com atum
Uma delícia!

Pão de alho com atum

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados