Mini rocambole de Leite Ninho garante praticidade e sabor inesquecível
Receita: Receitas Nestlé
15 abr 2016 às 14:04
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Bolo
1/2 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de margarina gelada
1 ovo
3/4 de xícara de farinha de trigo com fermento
Recheio
1 lata de leite condensado
6 colheres (de sopa) de leite ninho
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Para o recheio:
Misture o leite condensado e o leite ninho ao fogo médio, mexendo sempre até começar a ferver. Desligue e deixe esfriar.
Para a massa:
Bata a margarina e o açúcar até ficar uma massa esbranquiçada, adicione o ovo e bata bem, depois adicione a farinha e bata até misturar. Espalhe delicadamente com as mãos em uma forma retangular, untada com margarina e farinha e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 ºC por aproximadamente 15 minutos, quando a parte de cima da massa perder o brilho já está pronta.
Desenforme em cima de um pano levemente úmido, espalhe o recheio por cima e enrole.
Deixe gelar por 30 minutos e sirva.