Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Minibolos coloridos alegram o fim de semana da garotada

Receita: Cozinha Nestlé
09 abr 2010 às 09:54

Compartilhar notícia

- Cozinha Nestlé/Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
12 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 tablete de Nestlé Classic ao Leite picado
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
  • Cobertura de Chocolate
  • 1 lata de Moça Fiesta chocolate
  • Cobertura
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa:

Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume. Acrescente o açúcar peneirado aos poucos e bata mais um pouco. Adicione o suco de laranja e bata até misturar à massa. Desligue e incorpore a farinha e o fermento peneirados. Junte o Chocolate picado, misturando bem. Despeje a massa em forminhas para minibolo (de 8 a 10cm de diâmetro), untadas e polvilhadas e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Desenforme os minibolos e decore.

Cobertura de Chocolate:

Cubra com a Cobertura Moça Fiesta de chocolate e decore com os confeitos. Sirva.

Cobertura:

Em uma tigela, coloque o leite e acrescente aos poucos o açúcar de confeiteiro, misturando até formar uma massa com consistência de cobertura. Despeje a cobertura sobre o bolo e decore com os confeitos. Sirva.

Montagem:

Confeitos coloridos, morangos e folhas de hortelã para decorar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade