Minitrufas de passas ao rum são tentadoras e deliciosas!
Receita: Gastronomia & Negócios
30 nov 2012 às 08:53
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
500g de chocolate amargo sem açúcar
200ml de creme de leite light
3 colheres de (sopa) de rum
1 xícara de (chá) de uvas passas
1 colher de (chá) de essência de rum
500g de cobertura fracionada ao leite sem açúcar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Deixe por 1 hora as uvas passas no rum.
Derreta* o chocolate amargo sem açúcar e misture o creme de leite light, mexendo até ficar cremoso. Coloque as passas e a essência de rum. Deixe na geladeira por 12 horas.
Enrole as trufas e leve novamente para a geladeira por 10 minutos para secar. Em seguida banhe as trufas na cobertura fracionada ao leite sem açúcar. Coloque em cima de uma folha de papel manteiga para secar.
*Para derreter o chocolate siga as orientações do fabricante.