Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sensacional!

Molho chimichurri com shoyu para dar um sabor especial ao churrasco

Receita: Kikkoman
19 mai 2024 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 cebolas roxas cortada em cubos
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 tomate cortado em cubos bem pequenos
  • ½ xícara de salsa picada
  • ¼ xícara de coentro picado
  • ½ colher (chá) de orégano desidratado
  • ½ colher (chá) de cebola desidratada
  • ½ colher (chá) de alho desidratado
  • ½ colher (chá) de folha de louro triturada
  • ¼ colher (chá) de pimenta-calabresa em flocos
  • ¼ colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho
  • ½ xícara de azeite
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela pequena, frite a cebola com um fio de azeite até murchar. Junte o alho e deixe por 1 minuto, somente para perfumar.

2 - Coloque o tomate e cozinhe por 3 minutos. Espere esfriar.

3 - Em uma tigela média, adicione o refogado frio, o shoyu e os demais ingredientes. Misture bem. Sirva como acompanhamento de carnes e grelhados.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Aprenda a fazer chimichurri para deixar o seu churrasco completo!

Queijo camembert com mel e chimichurri

Churrasco de bananinha com bacon com chimichurri defumado

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade