Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Receita infalível

Aprenda a fazer chimichurri para deixar o seu churrasco completo!

Receita: KitchenAid
17 jul 2020 às 15:45
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de salsinha fresca
  • 1/2 xícara de chá de orégano seco
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 colher de sopa de sal grosso
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Deixe em fogo alto até ferver e transfira para uma tigela. Reserve até esfriar.

- Pique as folhas de salsinha. Tire as sementes das pimentas dedo-de-moça e corte-as em cubinhos. Em seguida, pique também os dentes de alho.

- Acrescente os ingredientes picados à mistura de água com sal grosso. Adicione o orégano, o vinagre e o azeite e misture bem.

- Para que o molho fique mais saboroso, deixe-o descansar por 1 hora. Depois, é só aproveitar o seu churrasco!

- O molho chimichurri pode ser armazenado na geladeira por até 15 dias.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade