Especial feriado

Moranga recheada com shimeji e mignon

Receita: Gulab
20 abr 2018 às 10:26
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 4 mini morangas;
  • 200 g de shimeji;
  • 30 g de manteiga;
  • 2 colheres de sopa de requeijão;
  • 300 g de mignon cortado em cubos bem pequenos;
  • 1/2 cebola picada;
  • 100 ml de creme de leite;
  • 50 ml de shoyu;
  • Óleo vegetal.

Modo de preparo

1 - Cozinhe as morangas até ficarem tenras o suficiente para cavar o buraco. Tire o miolo da moranga e reserve.

2 - Derreta a manteiga e cozinhe o shimeji nela por cerca de 3 minutos, adicione o requijão, mexa bem e apague o fogo.

3 - Refogue a cebola em um pouco de óleo e doure o mignon(azeite não combina muito com o shimeji. Então se não quiser usar óleo vegetal, use manteiga).

4 - Adicione então o shoyu fervendo por cerca de 10 min. Apague o fogo e adicione o creme de leite.

5 - Coloque 2 colheres de mignon no fundo da moranga e cubra com o shimeji. Leve ao forno por cerca de 10 min.

6 - Agora é só servir!

Reprodução/Gulab

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