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4 ingredientes

Mousse de chocolate clássica com creme de leite

Receita: Nestlé
13 out 2024 às 07:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
3h 20 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
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Modo de preparo

1 - Em uma panela média em banho-maria, aqueça o creme de leite.

2 - Junte o chocolate e misture até obter uma mistura homogênea. Reserve.

3 - Em uma panela média, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por uns 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, sem parar de misturar, para não cozinhar.

4 - Transfira para a batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. 

5 - Misture levemente ao creme de chocolate. 

6 - Distribua em taças e leve à geladeira por 3 horas. 

7 - Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.

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