Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Facinho!

Mousse de chocolate com café sem glúten

Receita: Claybom
19 set 2022 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 15 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 300g de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) de café solúvel extraforte
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 100g de raspas de chocolate para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma tigela média, derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou banho-maria.

2 - Junte a margarina sem sal e o café solúvel e mexa bem.

3 - Adicione as gemas, misture e reserve.

4 - Bata as claras em neve na batedeira.

5 - Mexa delicadamente as claras com o creme de chocolate e café.

6 - Distribua em ramequins e leve para gelar por no mínimo 2 horas.

7 - Na hora de servir, salpique raspas de chocolate.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Mousse de maracujá com cobertura de chocolate

Não tem erro: 10 mousses especiais para o fim de semana

Chocolate, chocolate... 5 sobremesas light

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade