Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 30 min |
4 porções
|
1 - Bata as claras em neve até obter picos firmes. Reserve.
2 - Misture o doce de leite com o creme de leite até ter uma mistura homogênea. Reserve.
3 - Prepare o café com 2 colheres (sopa) de pó para 1 xícara de água fervente.
4 - Misture a gelatina com a água, em temperatura ambiente.
5 - Adicione meia xícara de café à gelatina hidratada e vá mexendo até dissolver bem.
6 - Misture o café ao doce até ficar homogêneo.
7 - Incorpore as claras, delicadamente.
8 - Sirva em taças individuais ou xícaras e deixe gelar por duas horas antes de servir.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Experimente o delicioso mousse de chocolate com laranja!
Mousse de chocolate branco com raspas de laranja Bahia e calda de cranberries com vinho tinto
Mousse de chocolate crocante tem nozes e biscoitos caramelizados
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas