Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Bem leve

Mousse de maçã fácil e delicioso

Receita: Fischer
23 jan 2024 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 400g de maçãs
  • 200g de açúcar
  • 8 folhas de gelatina branca
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • Suco de limão
  • Creme de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Descasque as maçãs, corte-as em fatias finas, retire as sementes e deixe em água com suco de limão em uma tigela média para não escurecer.

2 - Cozinhe em pouquíssima água e escorra. Deixe esfriar, bata no liquidificador e reserve.

3 - Coloque a gelatina de molho na água fria para amolecer conforme a embalagem. Dissolva com a água fervente.

4 - Misture o purê com o açúcar e a gelatina dissolvida, misturando vigorosamente.

5 - Despeje em uma forma com furo central média, untada de óleo sem sabor, e leve à geladeira, no mínimo, por 4 horas.

6 - Desenforme e sirva com creme de leite batido e gelado.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Mousse de maracujá com cobertura de chocolate

Não tem erro: 10 mousses especiais para o fim de semana

Mousse de chocolate crocante tem nozes e biscoitos caramelizados

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade