Mousse fit de leite ninho com cobertura de ganache, ideal para o verão
Receita: Magro
30 dez 2020 às 13:09
- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
2h 20 min
10 porções
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Ingredientes
1½ xícaras (chá) de leite em pó (150g)
4 colheres (sopa) de açucar fit (48g)
1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
2 embalagens de creme de leite light (400g)
1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)
Cobertura
150g de chocolate em barra 70% cacau
½ embalagem de creme de leite light (100g)
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Modo de preparo
- Prepare a gelatina conforme as orientações da embalagem e reserve. - No liquidificador coloque todos os ingredientes, adicione a gelatina reservada e bata por aproximadamente 1 minuto. - Coloque em taças ou em um refratário. - Leve para gelar por aproximadamente 1 hora.
Cobertura - Coloque em uma tigela o chocolate picado e leve ao micro-ondas ou em banho-maria até derreter, adicione o creme de leite e mexa. - Disponha sobre a mousse e leve para gelar por aproximadamente 1 hora. Decore como preferir.