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Sobremesa para a ceia

Mousse fit de leite ninho com cobertura de ganache, ideal para o verão

Receita: Magro
30 dez 2020 às 13:09
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
2h 20 min
10 porções
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Ingredientes

  • 1½ xícaras (chá) de leite em pó (150g)
  • 4 colheres (sopa) de açucar fit (48g)
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
  • 2 embalagens de creme de leite light (400g)
  • 1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)
  • Cobertura
  • 150g de chocolate em barra 70% cacau
  • ½ embalagem de creme de leite light (100g)
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Modo de preparo

- Prepare a gelatina conforme as orientações da embalagem e reserve.
- No liquidificador coloque todos os ingredientes, adicione a gelatina reservada e bata por aproximadamente 1 minuto.
- Coloque em taças ou em um refratário.
- Leve para gelar por aproximadamente 1 hora.

Cobertura
- Coloque em uma tigela o chocolate picado e leve ao micro-ondas ou em banho-maria até derreter, adicione o creme de leite e mexa.
- Disponha sobre a mousse e leve para gelar por aproximadamente 1 hora. Decore como preferir.

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