Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Muffin chocolate e banana

Receita: Nestlé
10 abr 2008 às 15:16

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
12 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de banana-nanica amassada
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de noz picada
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bata na batedeira o açúcar, o óleo e os ovos até obter um creme de cor esbranquiçada. Adicione a banana e misture. Em uma tigela misture o Chocolate em Pó, a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Adicione as nozes e o creme de banana. Coloque a massa em fôrmas individuais untadas com manteiga e farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os muffins estejam assados. Retire-os das fôrmas ainda quentes e sirva-os frios.



Dicas

Se preferir, substitua as nozes por castanha de caju picada ou castanha-do-Pará.

Você pode usar forminhas de empada para preparar os muffins.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade