Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Quero!

Muffin de coco e chocolate, combinação incrível de sabores!

Receita: Folhapress
13 nov 2020 às 15:40
- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
16 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • ¾ de xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • ¾ de xícara (chá) de leite
  • ²/³ de xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de extrato de baunilha
  • 1 colher (sopa) de em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Antes de começar: Para a receita de hoje, o ideal é usar coco fresco. Se não for possível encontrá-lo, hidrate o coco ralado seco em cerca de um quarto de xícara de água por 15 minutos, esprema bem e use normalmente.

- Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o fermento e o açúcar.
- Abra um buraco e adicione o leite, o óleo, os ovos levemente batidos, e a baunilha.
- Adicione o coco e o chocolate e mexa bem.
- Unte forminhas individuais com manteiga e farinha ou com papel-manteiga (com óleo dos dois lados).
- Coloque cerca de duas colheres de massa em cada forminha.
- Asse em forno médio preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos, até estar assado sem dourar muito. Para ver se está bom, enfie um palito no centro dos muffins –ao retirar, o palito deve estar seco.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade