26/11/20
PUBLICIDADE

Muffins assombrados de abóbora com limão, marshmallows e chocolate

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Tempo de preparo
0 h 44 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- ½ colher de chá de sal
- ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
- ½ colher de chá de cravo moído
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de noz-moscada ralada
- ½ xícara de abóbora cozida
- ⅓ de xícara de açúcar
- 2 ovos
- ⅓ de xícara de leite desnatado
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de suco de limão
- 6 unidades de marshmallow
- 2 colheres de chá de calda de chocolate
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200°C. Espalhe óleo em spray em seis formas de muffin

- Misture a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato, o cravo, a canela e a noz moscada em uma tigela grande

- Coloque, em uma tigela média, o purê de abóbora, o açúcar, o ovo e o leite. Misture bem as duas preparações até ficar homogêneo. Coloque a massa em cada forma de muffins, preenchendo ⅔ da forma. Leve para assar por 20 a 25 minutos ou até que ao inserir um palito no centro ele saia limpo. Tire do forno e espere esfriar

- Use uma tigela pequena para misturara o açúcar e o suco de limão. Faça uma calda e despeje sobre cada muffin. Disponha o marshmallow por cima. Com um palito, faça os olhos e a boca nos marshmallows.
Fonte da receita: WW Vigilantes do Peso
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados