18/04/21
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Muito fácil: Tomates recheados com creme de espinafre

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Tomates com espinafre
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 4 tomates grandes

- 1 maço de espinafre picados finamente

- 1 cebola picada

- 3 colheres de sopa de azeite

- ½ xícara de creme cheese

- ½ xícara de leite semi-desnatado

- Sal e pimenta-do-reino

- ¼ de parmesão ralado
Modo de preparo
- Corte as tampas dos tomates e cave o seu interior com uma colher retirando toda a poupa.

- Lave bens as folhas do espinafre, coloque em uma panela com água e deixe por 5 minutos. Retire e passe por um espremedor para tirar a água e reserve o espinafre mucho.

- Em uma frigideira refogue a cebola, quando ela estiver translucida adicione o espinafre mucho, sal e pimenta. E refogue por 5 minutos. Retire do fogo e adicione o leite semi desnatado e o cream cheese.

- Espere esfriar a uma temperatura ambiente e recheie os tomates com o creme de espinafre e leve ao forno médio por 25 minutos e sirva.
Fonte da receita: Italac
 
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