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Veja a receita!

Muito fácil: Tomates recheados com creme de espinafre

Receita: Italac
27 mai 2020 às 17:28
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • 4 tomates grandes
  • 1 maço de espinafre picados finamente
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • ½ xícara de creme cheese
  • ½ xícara de leite semi-desnatado
  • Sal e pimenta-do-reino
  • ¼ de parmesão ralado
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Modo de preparo

- Corte as tampas dos tomates e cave o seu interior com uma colher retirando toda a poupa.

- Lave bens as folhas do espinafre, coloque em uma panela com água e deixe por 5 minutos. Retire e passe por um espremedor para tirar a água e reserve o espinafre mucho.

- Em uma frigideira refogue a cebola, quando ela estiver translucida adicione o espinafre mucho, sal e pimenta. E refogue por 5 minutos. Retire do fogo e adicione o leite semi desnatado e o cream cheese.

- Espere esfriar a uma temperatura ambiente e recheie os tomates com o creme de espinafre e leve ao forno médio por 25 minutos e sirva.

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