Não há prato mais fácil que estas sobrecoxas com creme de cebola
Receita: Nestlé Receitas
05 out 2017 às 15:31
Compartilhar notícia
- Reprodução/YouTube
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 5 min
4 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
600 g de sobrecoxa de frango (4 pedaços)
1 creme de caixinha
1 pacote de creme de cebola
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em recipientes separados, coloque o creme de leite e o creme de cebola. Passe os pedaços de frango no creme de leite e em seguida, no creme de cebola e distribua em uma assadeira untada com azeite. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.