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Saboroso e saudável!

Nhoque integral de batata-doce para não sair da dieta!

Receita: Nestle
17 jun 2020 às 17:23

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • Nhoque:
  • 2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 4 colheres (sopa) de aveia flocos finos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Molho e Finalização:
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Meia xícara (chá) de folhas de sálvia
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Modo de preparo

Nhoque:
- Em um recipiente, misture a batata doce, o ovo, a farinha, a aveia, o sal e a pimenta-do-reino, até formar uma massa homogênea.

- Se for preciso, acrescente mais farinha aos poucos, até que seja possível moldar.

- Em uma superfície limpa e enfarinhada, faça rolinhos e corte em pedaços.

- Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe os nhoques até que subam à superfície.

- Retire-os com uma escumadeira e coloque em um recipiente com água bem gelada, para interromper o cozimento. Reserve.


Molho e Finalização:
- Em uma frigideira antiaderente, acrescente o azeite, as folhas de sálvia e os nhoques já cozidos.

- Misture bem e sirva.

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