Modo de preparo
- Em um recipiente, junte o fermento com o açúcar, acrescente a água morna e mexa bem até dissolver.
- Adicione o creme de leite, a manteiga, o sal e os ovos.
- Incorpore a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos.
- Sove bem a massa e deixe descansar em um recipiente polvilhado com farinha de trigo e coberta com plástico-filme, até dobrar de volume.
- Divida em duas porções e deixe crescer por cerca de 20 minutos.
- Abra cada porção com um rolo, sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, formando os discos, e coloque em uma assadeira.
- Pré-asse a massa em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que esteja seca.
- Coloque a cobertura desejada e leve ao forno para dourar. Sirva.
Dica - Para pizzas doces, asse a massa em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, até que esteja dourada. Espalhe a cobertura e leve ao forno para aquecer (cerca de 5 minutos).