No liquidificador! Prepare um delicioso bolo de farinha de milho em 5 minutos
Receita: Redação Bonde
01 nov 2010 às 20:32
Compartilhar notícia
- Reprodução/Kalimix
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 copo de leite
3 ovos
3/4 de um copo de açúcar
3/4 de xícara de óleo
2 e 1/2 copos de farinha de milho amarela
50 g de queijo parmesão ralado
50 g de coco ralado (opcional)
1 colher (de sopa) de fermento químico
*Para as medidas use um copo de 250 ml e uma xícara de 200 ml
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos. Coloque em uma forma untada com óleo e asse em formo previamente aquecido (200ºC) por aproximadamente 40 ou 50 minutos.