Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Rápido!

No micro-ondas, bolo de banana fica pronto em menos de dez minutinhos

Receita:
13 nov 2014 às 08:00

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 8 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 bananas pequenas amassadas
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 3 colheres (de sopa) de açúcar mascavo (ou açúcar comum)
  • 1/2 xícara de fubá
  • 1/4 de xícara de farelo de trigo
  • 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de canela
  • 1/2 colher (de sopa) de fermento químico em pó para bolos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a banana, o ovo e o óleo e bata com um fouet.

Depois, adicione os demais ingredientes à mistura e mexa bem.

Despeje a massa em um recipiente relativamente alto e que possa ser levado ao micro-ondas.

Programe 5 minutos em potência alta e observe. Dependendo do aparelho, será necessário mais ou menos tempo.

Consuma em seguida.

Dicas:

- Aproveite as bananas que estão bem maduras, pois elas são ideais para fazer este tipo de receita.

- Este bolo não durará muito tempo depois de pronto, pois receitas de micro-ondas tendem a ficar "borrachudas" com o tempo. Consuma, no máximo, até um dia depois de pronto, afinal é justamente para isso que este tipo de receita é feita, para momentos em que você quer algo prático, para comer na hora.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade